О том, чего не было и что должно было быть
Как ветер к нам тебя принес.
Как пышно мы тебя встречали
На встречу вышел весь колхоз.
Жилье приличное вам дали
И дров прилично завезли.
Я помню как вы проживали.
Как вам в колхозе помогли.
А сколько же авторитета
Тебе твой голос создавал!
Среди заслуженных портрета
Ни кто красивей не видал.
Как пела помню ты когда-то .
Ты в клубе собирала всех.
Вы даже ездили куда-то
И там имела ты успех.
Ведь каждый в чем-нибудь достоин.
И годы наши мчатся в высь .
И вот недавно был устроен
Тебе приличный бенефис.
А сколько лестных разговоров
Ты слышала как педагог?
Но получать медалей ворох
Тебе не только Бог помог.
А мужа сколько награждали?
Ведь был он главный агроном.
Тебя,конечно,приглашали,
Чтобы присутствовать при том.
Я часто вспоминаю это,
Те годы нашего труда.
Как хорошо река есть Лета
И скоро канем мы туда.
2017 г
Свидетельство о публикации №117090302636