Разочаровываться устала!

ОТ РАЗОЧАРОВАНИЙ В ЖИЗНИ ТЫ УСТАЛА,
РАЗОЧАРОВАНИЕ, СЖИГАЕТ ВСЁ ТВОЁ НУТРО.
В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ, ТАК МАЛО НАДО ...
ЧТОБ С ЛЮБИМЫМ, В ЛЮБВИ ЕЙ ПОВЕЗЛО.

ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ ... В ДУШЕ ЕЁ ДОСАДА,
ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ОТКРЫВАЮТСЯ ЕЁ ГЛАЗА.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ДЛЯ НЕЁ ОТРАДА ...
ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ПО ДУШЕ ЕЁ БЕЖИТ СЛЕЗА.

РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ, ДУША ЕЁ УСТАЛА ...
И БОЛЬ ИЗ ЕЁ СЕРДЦА, ТАК И НЕ УШЛА ...
ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ ОНА НАПРОЧЬ ПЕРЕСТАЛА,
СЕРДЦЕ НА ЗАМОК, ОНА ЗАКРЫЛА И КЛЮЧ, С СОБОЮ УНЕСЛА.


Рецензии