Утро в нежности растает
Как трав коснулась вдруг роса,
А ты мне нежно улыбнулась,
Упало счастье на глаза;
Без слов, друг друга понимаем,
Аура любви сияет,
От сна, как будто оживаем,
Утро в нежности растает;
А чашка кофе у постели
Свой предложила аромат,
В окно нам льются птичьи трели,
Проснись любовь, тебе я рад;
Сольются губы в поцелуях,
Мы снова пьем любви вино,
Душа тобою торжествует,
И тело с нею заодно;
Мы утро, создаем красиво,
И нет истории другой,
Любовь, царица позитива,
Твоя краса всему виной...
Свидетельство о публикации №117090302586