Чайник
Опять свистит неугомонно.
Хотела выбросить в окно,
А он не хочет быть свободным.
Так и живём мы с ним вдвоём:
Я хлопочу всё по хозяйству,
А чтоб я помнила о нём,
Он иногда свистит к ненастью...
Так, вроде бы, и не одна -
И если вдруг взгрустнётся что-то,
Развеселит меня всегда
Своим свистком весёлый кто-то.
Так и живём...
Свидетельство о публикации №117090302564
Сергей Лутков 01.10.2022 12:54 Заявить о нарушении
Вы всегда пишете отличные отзывы.
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 01.10.2022 20:38 Заявить о нарушении