Заблудилась любовь
По другой по дороге пошла.
А не давно во сне мне приснилось.
Что ты в дом мой тихонько зашла.
Ах любовь ты моя запоздалая,
Как же долго тебя я ждала.
Я тебе улыбнулась печальная,
И слезу со щеки убрала.
Не печалься любовь мне ответила,
Я к тебе с настоящим пришла,
Чтоб любовь не была безответною,
Потому я к тебе долго шла.
Я проснулась и в сон не поверила,
Но душа трепетала любя.
И буквально тем вечером встретила,
И в толпе разглядела тебя,
Светлый взгляд твой я сразу заметила,
Мое сердце пронзила стрела,
Своего настоящего встретила,
Как же долго тебя я ждала.
Свидетельство о публикации №117090302554