Мой враг- это время

Ничто не лечит, никто так не забудет
Жизнь людскую, прошлую историю нашу,
Как время и слово написанное в бумажном варианте....

Мой враг- время,идущее вперед.
  Оно меня же ранит, оно и старит!
 Не успел я все, не смог пожить...
И счастье не увидел.

 Время тот могущественный Создатель,
Что дал нам жизнь, что дал жизнь мне!...
 
  Время тот судья,что дал свободу мне
 И любовь вбил,как молоток вбивает гвоздь,
   Мне в сердце...
 
 Но так же время наш палач,
  Который голову нам с плеч срубает...

Оно и мне голову срубила, забрав любовь
 И свободу же мою...

 Теперь мой враг, заклятый он - Время то,
  Которое вперед меня вела.


Рецензии
ВРЕМЯ – это живой орган Вечности.
ЭПОХА - это объём времени, вмещающий выполнение определённой цели.
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   16.01.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.