По стеклышку ползла коровка
Два пятнышка на спинке,два крыла
И яркая, подвижная головка.
Она бежала быстро,как могла.
Все ,все коровку божью волновало,
Исследовала раму,вверх и вниз.
Она ее прилежно познавала,
Откуда силы только и брались.
Я палец указательньный подставил,
Она спокойно дальше поползла,
А я ведь дядя самых честных правил,
Открыл ей фортрочку,чтоб улететь смогла...
Свидетельство о публикации №117090302476