уходит лето

уходит лето,унося с собою
неповторимость мимолетных встреч
рассветы,солнце,небо голубое
застенчивую нежность твоих плеч

уходит лето,жаркими губами
целуя нашу юность до зари
и в небе утреннем,далекая,над нами
звезда прощальным светом догорит

уходит лето,грусть нам оставляя
и нам его наверное не жаль
мы нашу юность с журавлиной стаей
с печалью нежной провожаем вдаль...


Рецензии