Удивительна ты и прекрасна!
Я готов тебе крылья отдать.
Цель небесного взлёта мне ясна -
Ты сегодня сказала мне - "Да"!
Я тобой очарован навеки,
Несомненно, что ты мне близка.
Ангел - место нашёл в человеке,
И оно для тебя навека.
Ты летай, возноси наше счастье,
Пусть оно светит нам на Земле.
Принесёт и любви нам, и страсти,
И улыбку на милом челе.
03.09.2017
Свидетельство о публикации №117090302463
С благодарным Теплом души,
Марина Нестеренко 2 03.09.2017 13:15 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 03.09.2017 16:10 Заявить о нарушении