Ч. Р. Б

-Что Вы тётя мнёте тити?
Если в Питер вы хотите
Собирайтесь и летите.
СпонсорОв быстрей найдите
И мечту свою-пить дать-осуществите.

Тётя заходит в престижный бар:

-Здравствуй,дядя.Что Вы пьёте?
А до Питера меня не довезёте?
Я вообще хочу на самолёте...
Покупайте мне билет,а то пропьёте!!!
Что Вы Дядя?Не в ударе?
Вас жена уж ищет по Самаре?
Не печальтесь...Щас мы в Питер...
А к супруге чрез недельку прилетите.

Тётя с дядей едут в аэропорт на такси.
Дядя уже в ноль,но деньги имеются.
Вылет в Питер через 5 минут.
Тётя покупает билеты и тащит дядю в самолёт.

-Здравствуй Питер!Как живёте?
Прилетели мы сюда на самолёте.
Их встречает бомж в панаме...
Дядя смотрит в интернете в инстаграме:
-Это я?Так много выпил?
Здравствуй Питер.Здравствуй Питер.Здравствуй Питер?
Эй,Вы,Тётя!Щас умрёте!!!
До Самары Вы меня не довезёте?


Тётя давно вытащила кошелёк дяди
и скрылась за поворотом....


Дядя звонит маме.Телефон слава Богу был в кармане:

-Здравствуй,мама!Здравствуй,мама!
Перешли деньжат два килограмма.
Я работал.Обманули.
Высылай скорей,до дома чтоб вернули.

Ч.Р.Б.-чисто русская байка.


 


Рецензии