Промежуточные итоги
Разделения.
Взлёты. Парения -
И падения.
Всё своевременно.
Всё измерено.
Никакого нет исключения.
То, что кажется наваждением,
То, что мнится нам возрождением,
Страстно молимся до исступления, -
Всё ничтожно.
Всё кратковременно.
Свидетельство о публикации №117090302431