Не судите!

НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ПРОШЛОЕ,
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЖДЁТ ВАС ВПЕРЕДИ.
ВСЁ, ЧТО БЫЛО У НИХ ... ПУСТЬ НЕ БУДЕТ У ВАС ПОХОЖЕГО,
О СЕБЕ ПОЗАБОТЬСЯ ... ДРУГИХ НЕ СУДИ!

ВЫ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ...
НА ЭТО ПРАВО ВАМ ТВОРЦОМ НЕ ДАНО.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЙ И ЛОЯЛЬНЕЕ К ЛЮДЯМ БУДЬТЕ,
ДЛЯ ВСЕХ НАС, СОЛНЦЕ, ТВОРЦОМ ОДНО ДАНО.

ЛЮДЕЙ НЕ СУДИТЕ И ВЫ НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ,
В НАШИХ ЖИЗНЯХ, ВСЁ СУДЬБОЙ РЕШЕНО.
ЛЮДСКОЙ ГНЕВ, ВЫ СВОИМ ОСУЖДЕНИЕМ РАЗБУДИТЕ,
ЛУЧШЕ НЕ БУДИТЕ  В ПЕРЕСУДАХ СВОИХ ВСЁ РАВНО!


Рецензии