Одессе...
Попробуй этот город изучи?
Когда солнца падают лучи.
На уличные фонари.
Жить мне бы в городе далеком.
Купаться в море синем и глубоком!
Пройтись по Дерибасовской пешком,
По лестнице Потемкинской гулять,
Ракушки в море собирать,
По лестнице я ввысь бежала б!
Иди ж, моя Одесса, только ввысь всегда!
Пусть беда не тронет тебя никогда!
Пусть небо чистое сияет над тобой,
И пусть однажды вечером вернусь к тебе друг мой!
Ната Одесситка.
Свидетельство о публикации №117090302418