Поздний вечер ко мне подобрался устало...
Что-то тихо шептал, укрывал одеялом.
Я пыталась понять, но уже засыпала,
Потому что сегодня немного устала.
Вечер встретила ночь, у нее полно силы,
И с улыбкой его отдыхать отпустила.
А меня обняла, ничего не спросила
И в приятные, чудные сны пригласила.
После утро проснулось, искрилось лучами,
Улыбалось, с азартом занявшись делами.
Разбудило меня очень ласково, нежно.
Отдохнувшей проснулась (спала безмятежно).
Новый день ожидал, тоже мне улыбался.
Встрече очень был рад, но немножко стеснялся.
Я навстречу ему поспешу с ликованьем,
Очарована ценным, приятным вниманьем!
Свидетельство о публикации №117090302415
Аннета Верещака 23.09.2017 06:45 Заявить о нарушении
Ольга Эске 23.09.2017 07:27 Заявить о нарушении