Благодарю Тебя Всевышний!
Мой Всемогущий Господин!
За то что я в роду не лишний,
Что в этом мире не один!
За то что сердце мое бьется,
Твоим Величием большим!
Прости коль мне не удается,
Рабом достойным быть твоим!
За те грехи мои людские,
Которых собралось не мало!
Коль были мысли бесовские,
Те о которых совесть знала!
О Милосердный мой АЛЛАХ!
Создатель Рая на земле!
Прости ,на птичьих что правах,
Хочу приблизиться к тебе!
Прости за мой горячий нрав,
Уж если мне пришлось солгать!
Коль на ноги чуток привстав,
На совесть больше стал плевать!
03.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090302389