Наверное я умер
Но разве это выбор — если скован?
В.Высоцкий
Наверное я умер.
А может всё же жив?
И снится мне, что я уже свободен?
Но снова слышен зуммер
Противен и глумлив.
И новый день пришёл, со старым сходен.
Обыденным маршрутом
Идти мне суждено.
А радость жизни проплывает мимо.
И вечным атрибутом,
Как кислое вино,
Сознание, что боль неутолима.
А где-то жизнь другая
Зовёт весёлым днём.
Там к счастью подымаются по трапу.
Но мы другой не знаем.
И разве мы живём,
Когда по жизни - словно по этапу.
03.09.17
Свидетельство о публикации №117090302363
Виктор Боковой4 03.09.2017 09:32 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 03.09.2017 18:37 Заявить о нарушении