Как там его звали?
Тихо, мирно, без бед.
Как там его звали? -
Стерся с души портрет.
Осень бежит по вокзалам,
Суетно и моросит,
Сердце снуёт по карманам -
Ищет стальной гранит.
Спит, опустевший город.
Улицы, как тогда
Нас отпустили скоро,
Порознь, на года.
Где остаются печали? -
В муках прошедших лет.
Как там его звали? -
Пыльный в шкафу скелет.
Ночь пролетает мимо,
Плавно сдаётся недуг.
Как там его имя? -
"Тихо срывается с губ..."
Свидетельство о публикации №117090302351