Полёт души

Душа не хочет спать,
Ей не дано-не быть.
Её удел- летать
И в вышине парить!

Дыша дурманом роз,
Поднявшись в синеву,
Душа парит средь звёзд
Во сне и наяву.

Душа парит лучась,
Свободно и легко.
Парит не надышась,
С восторгом, с ветерком.

И солнце горячо
(Друзьям даль нипочём)
Приветствует её,
Согрев своим лучом.

Зовя весь мир в полёт,
Где хочет, не спеша,
Часами напролёт ,
Кружась, парит душа!


Рецензии