Утро в Хельсенки
Ранее утро, осенний пейзаж за окном,
Северный ветер волнует, колышет природу,
Мерзнет соседний, цветами украшенный дом.
Ждет меня завтрак и кофе, горячий и крепкий,
Скоро приедет на велике взрослый мой сын,
Жизнь , каждый день, прикрепляет к истории скрепкой,
Твой личный счет, по нему ты заплатишь один.
Часто мы тратим напрасно минуты и годы,
В круговороте событий, свершений и дней,
Не замечаем обычных явлений природы,
Не согреваем теплом тех, кого нет родней.
Над серой гладью воды ищет завтрак свой птица,
Все мы мечтаем, когда остаемся одни,
Все пролетит мимо нас, все куда-то промчится,
Только останутся в памяти лучшие дни.
Свидетельство о публикации №117090302340