Жадная душа

С тоской души пороги сердце обивает.
Пожаловаться ей на жизни краткий век.
Прекрасно зная, что бессмертных не бывает.
Приговорён с рожденья к смерти человек.

И как бы в жизни, кто не изощрялся.
Мечтая жизнь - вторую в будущем прожить.
В конце лишь с памятником в поле оставался.
Никто, к которому не будет приходить.

А потому - покуда сердце бьется.
Пей, своей жизни, кубок не спеша.
И пусть любви и счастья, до пьяна напьётся.
Твоя до жизни очень жадная душа!


Рецензии