Возвращение к Богу

Поверил в Бога я опять,
Велик Он  -  мое мнение.
Хотел бы с Ним счастливым стать,
Без всякого сомнения!

Мешает эгоизм и лень,
Тщеславие и кОрысть.
Прожить без них хотя бы день,
Облегчить свою совесть.

И ближе к Богу буду я,
С Ним стану я свободным.
Придут работа и семья,
Быть с Богом  -  бесподобно!


Рецензии
Бесподобно - быть с Богом- классно!

Татьяна Мышляева   23.09.2017 01:05     Заявить о нарушении
Быть с Богом - Божественно!

Ашер-Давид Нонин   23.09.2017 09:04   Заявить о нарушении