Танец любви

Ты у сцены стоишь,

Ты одна ты скучаешь.

И не хочешь наверно,

Со мной говорить.

Что ж ты солнце мое.

Я люблю ты же знаешь.

Разреши мне на танец,

Тебя пригласить.

ПРИПЕВ:

Этот танец любви,
Этот танец надежды,
Этот танец судьбы,
Мы с танцуем опять
И помирит он нас,
И подарит надежду,
И мы будем обнявшись,
Очень долго стоять.

По танцуем давай,

Мы с тобой по танцуем.

Чтобы все с восхищением,

Смотрели на нас


По танцуем давай

А потом будь, что будет.

Да же если наш танец,

Разлучит снова нас.

ПРИПЕВ:

Снова вспомним с тобой,

Как играя шутили,

Как смеялись в за хлеб,

И ревели на взрыд

Как блестели глаза,

Как мы страстно любили,

Мы не сможем забыть

И уйти навсегда.

ПРИПЕВ:


Рецензии