Чистый лист

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Понятье чистого листа
Проходит нитью через жизнь
У пограничного поста
С табличкой строгой "катаклизм"

Бросаешь прошлое в мешок
Что собирает всё плохое
Пусть даже испытаешь шок
Что снова ты один, не двое

Но, рядом с чистотой листа
Лежат две ручки наготове
Возьми одну, считай до ста
И ожидай того, что внове

Протянется к листу рука
Второю ручкой овладеет
Должно быть так, ну а пока
От чистого так чистотою веет


Рецензии