один за всех и все за одного

Один за всех и Все за одного-
бессмертные слова!
И сказаны с Любовью
и улыбкой естества
Людей- Богов - Бессмертных !
Для понимания Момента !
Момент - есмь Миг-
и он Всегда - Ед ин !
И связан Вечностью,
 когда он Верен -Верностью-
он  прОЧЕН и прорОЧЕН,
когда неВерен-
Миг распался ..
и улетел искать
опять свое прорОЧЕСТВО-
пророчество - есмь отчество-
и потому нельзя бросать
детей, родителей, любимых
и друзей..
и все пророчества
мы создаем, не соблюдая
отчества, святых идей-
законов бытиЯ-
пойми себЯ
и повзрослеЙ... !
Ты - ЧЕло ВЕК и
Жизнь в твоих
написана мечтАХ
о Вечном и Бессмертном
Превращением и Возрождением-
Добра Миров в Живых  Мирах !


Рецензии