В гостях у Филимона

Приглашает Филька в гости!
Что вы медлите друзья?!
Сегодня воскресенье,
Без гостей нельзя!
Он грустит, вас ожидая,
Ждёт вас с нетерпением,
Мама чай уже сварила,
Блинчики с вареньем!


Рецензии