В день рождения осени

Я в день рожденья осени
Надену свой наряд.
И пусть причёска с проседью,
Зато весенний взгляд.

Отпразднуем, подруженька,   
Твой легкий декаданс,
Что листьями закружится
В последний Дивный вальс.

И в паутинном кружеве,
Что с блёстками росы,
Со мною сядешь ужинать,
Забудем про часы!

Нальём в бокалы с осенью
Чуть терпкого вина,
Под небесами с просинью,
Допьём судьбу до дна...


03.09.2017г.


Рецензии