Мы возвращаемся
Мы возвращаемся к истокам,
К своим от древности корням,
Как рдеет день зарёй востока,
Наш Дух сиянием огня
Могучий источает Свет
И единяется с Пространством,
Идём дорогою побед,
Над нами реет Света Братства
Стяг лучезарный, явлен срок
Ковать и прочить стержнь дерзания
И, боле, пред собою долг,
Расти средь бренности сознанием,
Чтоб Беспредельность всевместить,
Жизнь Красотой Любви наполнить,
Над суетным слагать пути
И, непременно, всюду помнить,
Не поклоняться, подражать
В трудах Владыке к Благу Общему
Призыв звучал, не осуждать
Заблудших, в самости кто ропщут,
Служить примером мудрым им
Неколебимого бесстрашия,
Судьбу бесстрастием творим
Свободной от долгов вчерашнего!
***
Свидетельство о публикации №117090302169