Я всё ещё терплю

    ***
Кажется,
я всё ещё терплю
Взгляд пустой
от разных поколений.
Кажется,
что только горечь льют
На чужой,
не выслушанный гений.
Что с того,
что пулей не убит...
Он живой
      во гроб
            рукоположен…
Мёртвый том
        ещё в груди
            знобит,
Но уже
бессмертию
предложен.

09.08.2017


Рецензии