Одиночество

Одиночество как болезнь.
Одиночество есть исцеление.
Это грусти мрачная песнь,
Возвышение и прозрение.

В одиночестве сила и власть,
А кому тяжкий крест и распятие;
Кто-то им наслаждается всласть,
Ну а кто посылает проклятие.

Это полной свободы суть,
Кабала и души метание;
Как восторг, распирающий грудь,
Приводя в исступленье сознание.

(03.09.2017)


Рецензии