Буря

      
Вырвались грозы
       из тучных поместий
На разливанный
          Ордынский окрест.
Розы не ждали
     подобных известий…
Литерных молний
               незыблемый перст
Всюду найдёт,
     в каждый дом
                адресата
Грозно блеснёт
          наставленье одно:
С моря Обского
       вы ждали пассата?
Буря на счастье…
       Откройте
                окно!

09.08.2017


Рецензии