Уходит все

Привычный день, привычные заботы.
Уходит все привычно, насовсем...
Со временем заполнятся пустоты
Оставшиеся позади утерь.

Забудутся те люди и те лица,
Которые казалось, навсегда...
Невидимая будто-бы граница,
И бродите на разных полюсах.

Но были раньше, времена другие,
И были вы роднее, всех родных.
Так, почему же стали, вдруг чужие?
Забыты дни, совместно прожитых...

А может быть, еще не все забыто...
Есть между вами, тоненькая нить.
Возможно, дверь-ведущая открыта...
Возможно, многое и стоило простить.

Легко терять, не замечая вовсе,
И оставляя за собой следы.
Потом, как-будто сами на допросе,
Зачем же, за собой сожгли мосты?..


Рецензии