О Ейском неумехе залихватском-массажисте Бахмацком

Его знания
перемешаны
с алкоголем,калом,
У Бахмацкого того-
Валерия Павловича!
Хреновый по-жизни
артист:
Нумеха-самоучка,
массажист!

Одной рукой
держал меня
за плечи:
Тянул он шею-
и сознательно
калечил!
Он показал на
деле неумение,
Исчезли зубы,
повредил мне
зрение...

С незнанием
всегда он
"тэт а тэт",
Не зря повесил
над дипомами и
свой портрет!
С надеждой,что
известным станет
скоро,
И стал известным:
Только 
алкоголиком!

К нему ходите
крайне осторожно,
Лишь выпив,он
становится
набожным!
Он любит похвалы
и лесть,
Посланник Дьявола
он здесь!

Незнания выходят
с перегаром...
Зачем же в
южном
Краснодаре,
В здоровье делают
умышленно прорехи,
Давая разрешения
подобным
неумехам?!


Рецензии