Может великая по смыслу

Может великая по смыслу,
Может и сильная всегда.
Может добрейшая по виду,
Может по совести душа.

Может приятная на ощупь,
Может чистейшая мечта.
Может и главная по миру,
Может от Бога и страна.

Но только много в ней и грязи,
Но только много даже лжи.
Но только много черствой мысли,
Но только много черноты.

Там извращение достойно,
Там от любви одна стена.
Там ядом мажут и свободно,
Там деньги дарят, нож в тебя.
         Александр.


Рецензии