Брось!!!

КОНЧАЙТЕ ЛЮДИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗНОЙ ХРЕНЬЮ.
Жизнь обрывается в одно мгновенье.
Но если приняли НА ДУШУ ЗЕЛЬЯ,
В РУЛЕТКЕ РУССКОЙ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВЕЗЕНЬЯ!!!

АЛЬТЕРНАТИВ ПОЛНО У НАС ПРИ ЖИЗНИ!!!
Но вот их испытать уже не сможешь.
КОГДА ОКАЖЕШЬСЯ В СЫРОЙ МОГИЛЕ
Своём последнем подземельном ложе.

По сути жизнь сродни огромной автотрассе.
И как же любим выжать до упора газ
Но перед тем как ты в кювет слетишь
ТЫ ВСПОМНИ ТЕХ КТО ДОМА ЛЮБИТ НАС.


Рецензии