Лгут годы, не верь!

Стареет красивая женщина
Года её быстро бегут
Глаза в коих радость безбрежная
Кричат что года эти лгут

Лгут годы,не верь им счастливая
Дождливую осень гони
И как берёзка красивая
Листочком улыбку дари

Красивая женщина вечная
Как памятник та красота
Захочет и будет беспечная
Дана красота неспроста

Мужчины прощают ей многое
Парнишки ещё смотрят в след
Ей улыбается весело
Беззубой улыбкою дед...

Стареет красивая женщина
Читает в движеньях людей
И будто для всех она прежняя
Но взгляд её смотрит острей.


Рецензии