Пожалуйста, не сидите в моей душе...
Пожалуйста,не сидите в моей душе,
Не нужно рассказывать сказок о мираже,
Летящем над морем облаком перьевым,
Я не побегу за ним.
Я выбрала землю-её примитивный ход,
Я знаю без вас,что меня в этом случае ждёт,
Но руки копаются сами в могиле дней,
Мне нравится в ней.
И вы не спасёте,и доводы не нужны,
Уже решено, и решенья мои важны,
Смотрите,как дорого просто побыть собой,
Дружить со своей судьбой...
Свидетельство о публикации №117090302010