Мне по душе...

мне по душе ваша печаль ...
ваша воздушность в ярко - красном ,
быть может вам меня не жаль
моей любви - для вас напрасной .

вам не приятен воздух стен
и красок пятна на пастеле ,-
считайте - я почти нетлен
и вы любили - коль жалели.

считайте - нет уже меня
и я растаю в пять ,с рассветом ,
и быть Творцом -  не смею я ,
и вы одна на свете этом !

не уходите - попрошу ,
в моей картине много места .
хотя бы в раме - я грешу
и вы почти любви невеста !

да разве можно так любить
ее прозрачные одежды ?
красным красна - и может быть
зовется именем - Надежды ......



Посвящается художникам ,влюбленным в искусство


Рецензии