Очаровательность. Роскошность!

Вокруг невероятные просторы -
Луга, поля, вдали, за горизонтом, горы!
Ты зачаровывающим шагом медленно ступаешь по траве,
Как будто очаровывающее Солнце в синеве!
И в каждом Твоём шаге – ласковая к цветам в поле осторожность.
И словно у принцессы на лице - лишь  торжество, роскошность!


Рецензии