Мир стихийных ассоциаций. Психология

Жарче, чем огонь, пылает,
говорит, чего не знает,
извиняться он не станет
и идёт он напролом
в транспорте и за столом.

(Холерик)

Плавный, мягкий. Суть водица.
Как фонтан в лучах искрится.
Ничего он не боится.
Нас расслабит, рассмешит,
время с ним быстрей бежит.

(Сангвиник)

Твёрд и крепок как земля,
в нём бескрайние поля,
вспаханные по долям.
Всяко здравое зерно
прорастёт в нём всё одно.

(Флегматик)

Воздух чист, неукротим,
может быть как херувим
или странен точно мим,
непокорен остаётся,
с ним не просто так живётся.

(Меланхолик)


Рецензии