Я не позабуду

Не пустяки, а пустячки
Меня преследуют повсюду.
Твоих влюблённых глаз зрачки
Я никогда не позабуду.

С кем мне гореть, с кем мне сгорать,
С кем замерзать в глухой метели –
Я буду вечно вспоминать
Глаза, что в душу мне смотрели.
                03.09.2017


Рецензии