Верю, не станет смеяться судьба

Сегодня вечером  я не знаю,
Что будет, когда проснёмся утром,
В каком городе окажусь  завтра.
Возможно, укроет  меня  рассвет
Сказочным осенним  тихим  чувством,
Объявит душе  свой нейтралитет.
 
Если честно, я знать не желаю,
Объявится день, всё разрешится.
Памятью  по жизни собираю
Счастье в днях, не дав им испариться…

Отжитое время – история…
Хорошая, возможно плохая,
Сама жизнь  для нас есть  теория
Она  радость и боль головная

Живём, от неё  не убегая
С каждым годом всё  шире погосты,
Живём, на грабли вновь  наступая,
К  Богу не идём, мы  пьём за тосты…

Может нынче судьба посмеётся,
Удачу и радость  забирая,
Возможно, как стекло разобьётся
Мы будем жить душой погибая…

Хочется верить ,наступит завтра
Судьба на куски не разобьётся,
Глупость уйдёт, останется правда
Встретит счастье,  душа  рассмеётся.

Верю, не станет смеяться судьба
Перед людьми честь не унижая,
Душе потребен мир и тишина
Ценя себя , людей уважая…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  01.09.2017  картинка с интернета

 
 


Рецензии