***
осенью не улыбаются тучи...
осенью плывут облака...
город утром чуть лучше...
Сентябрь разбросал листву...
деревья уже голы...
стоят посреди домов...
и на облака молча смотрят...
а те в небе плавно плывут...
вот теперь и осень...
и город одет в неуют...
осенью не улыбаются тучи...
осенью птицы летят...
.....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117090301950