Тревожно мне за этот свет
В котором демон балом правит
Где души умерли..., их нет
И под звездою злато славят.
Тревожно , страшно и темно
И про рассвет забыло небо,
Забыли боги про добро,
А вдалеке ступает зло
Шагами тяжкими так смело.
Когда же солнце в мир придёт?
С восходом ярким, тёплым, чистым,
А демон тёмный в ночь уйдёт
Покинув мир с могильным свистом.
Свидетельство о публикации №117090301939
Ирина Шаповалова 2 02.11.2017 17:04 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 02.11.2017 17:14 Заявить о нарушении
Ирина Шаповалова 2 02.11.2017 21:26 Заявить о нарушении