Ну и город...

Ну и город,
Что за чёрные дыры в домах,
Утро бъётся о стены в молитвах,
Прости,Аллах,
Солнце вешает крест на шеи,
И чёрти не разберут
Кто смешался в толпе
И что происходит тут.
Эта адская куча бензина и тёртых шин,
Место проклятых дней,берег непокорённых вершин,
Никаких передвижек на карте уж сотни лет
Здесь в помине нет.
Люди-вещи,
Продажный,скупой народ,
И клешнями друг в друге копаются круглый год,
Выжимая последние капли чужой души
Во лжи.
Мы с тобой закопались по уши
Слились с землёй,
Может так не придётся слушать
Не быть вознёй,
Не кишить,не плестись клубками
В сезон любви,
Вон,синица вспорхнула,
Хотя бы её слови.


Рецензии
Протянул свои лапы,а синица "парх" и улетела.Не поймал.)))
Понравилось.

Цирроз Ремарка   04.09.2017 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Аня Алмазова   04.09.2017 22:22   Заявить о нарушении