Ой, спасибо

Хорошо быть художником !
Скульптор камень бери .
Муза в тунике ходит ,
Потеплело - наслождайся , твари .
     В этот раз быстро , стоя .
     Топинамбур , как ширма , зацвел .
     Как легко мрамор резать .
     Ой , спасибо ! За всё !
        01.09.17.деревня


Рецензии