Испить бы северной воды

А сколько пошлых я речей
Проговорил для тех, кто рядом?
Для них пожалуй нет пошлей
Людей, с таким же острым взглядом.

А сколько нежности сокрыл
От недолюбленных и ждавших?
Я б ей наверно воскресил
Случайно духом низко падших.

А сколько не читали вы
Строк, из под клавиш вылетавших?
Испить бы северной воды,
И мёртвых к жизни возвращавшей.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Просто великолепное, Роман! Спасибо!..)))

Демирина   03.09.2017 16:31     Заявить о нарушении
Очень рад стараться! Спасибо.

Шаталов Роман   03.09.2017 16:42   Заявить о нарушении