смысл жизни - сосчитать все твои веснушки
родничок макушки
смысл жизни - сосчитать
все твои веснушки
плачет голосом кричит
мир единоличный
ща я спрячу слов мечи
напишу лирично
Соня, Сонечка моя
золотая мудрость
я люблю твои поля
ямочек округлость
забирать себе всю боль
гладить попу неба
пить с тебя морскую соль
и грудную негу
бог не даст любви проспать
выспимся как вымрем
наша узкая кровать
всех вселенных шире
ножки выросла печать
прям из под подушки
смысл жизни - посчитать
все твои веснушки
#домбровский
Свидетельство о публикации №117090301847