Перемешалось всё кругом

Ветер. Продрог.
Слякоть. Промок.
Грохот. Оглох.
Тьма. Занемог.

Солнце. Смеюсь.
Свежесть. Дивлюсь.
Шелест. Лечусь.
Яркость. Сдаюсь.

Осень - летом,
Лето - в осень!
Смысл в этом
Очень грозен.

31.08.2017 г.


Рецензии