Все во Вселенной от любви...
Цветут сады и зреют пашни,
А в небе клином журавли
Вновь покидают день вчерашний.
С рассветом стелется туман,
Собой любуется природа,
Как отражается в реке
В зеркальной глади небосвода.
Роса на утренней заре
Блестит на ветках перламутром,
Калина плачет под окном
Вся от дождя насквозь промокла .
Багряно желтая листва
Вновь расстелила покрывало,
Земной любуюсь красотой ,
Ведь это осени начало...
Природа нежности полна,
Господь не пожалел ей красок ,
Так пейте ,как вино, до дна
Нектар любви , ведь мир прекрасен...
Свидетельство о публикации №117090301828
Если понадобится:
- точки нужны, это - не ЛИШНИЙ знак-препинак, улыбаюсь
- зпт нужна в конце 6с.СНИЗУ
- зпт нужна и после "как вино" предпосл.с.))
С уважением.
Татьяна Кутузова-Веселова 04.08.2020 20:59 Заявить о нарушении