Пичужка

С мятным чаем дымится кружка...
Но , чего то не в силах стерпеть,
Замолчала птичка-пичужка
И не может ,она, больше петь.
О своём задумалась - птичьем...
Это птичье, людскому под стать.
Ей,подстреленной безразличьем,
Ни к чему больше петь и порхать.


Рецензии